갈색 설탕-계피 팝 타르트

갈색 설탕-계피 팝 타르트
갈색 설탕-계피 팝 타르트는 채식 아침 식사. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 갈색 설탕을 데리러,과립 설탕,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 갈색 설탕 계피 팝 타르트, 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트,및 갈색 설탕 토핑을 곁들인 소박한 사과 타르트.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금을 섞을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터를 추가하고 밀가루 혼합물에 잘 코팅 될 때까지 손가락으로 던져. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기의 조각으로 줄어들 때까지 버터를 건조한 재료로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
결합 될 때까지 작은 그릇에 달걀 노른자와 우유를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;따로 보관하십시오.밀가루로 작업 표면을 가볍게 털어 내고 반죽 부분을 거친 12 인치 사각형으로 굴려 반죽을 회전시키고 반죽이 달라 붙지 않도록 표면 및 롤링 핀을 자주 리플 러링합니다. 피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 10-1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
피자 커터피자 커터
롤링 핀롤링 핀
칼
오븐오븐
2
6 개의 동일한 직사각형(각각 약 3 1/2 인치 너비로 4 1/2 인치 높이)으로 자릅니다. 평평한 주걱을 사용하여 직사각형을 준비된 베이킹 시트에 옮기고 각 사이에 약 2 인치의 공간을 남겨 둡니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
3
베이킹 시트를 냉장고에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
균일하게 결합 될 때까지 작은 그릇에 계란과 물 휘젓;따로.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
첫 번째와 같은 크기로 두 번째 반죽 부분을 롤,트림,6 사각형으로 잘라. 포크를 사용하여 반죽을 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
냉장고에서 베이킹 시트를 제거하고 각 반죽 사각형 위에 계란 세척의 얇은 코팅을 브러시. 갈색 설탕–계피 충전물을 직사각형 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
충전물을 3/4 인치 테두리를 남기고 균일 한 레이어로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
갈색 설탕–계피로 덮인 직사각형 위에 찔린 직사각형을 놓습니다. 가장자리에 눌러 준수,약간 평평하게 충전 부드럽게 아래로 밀어. 밀가루에 담근 포크를 사용하여 타르트의 가장자리를 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
노릇 노릇해질 때까지 약 23~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
모든 재료를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 털어냅니다. (유약이 너무 두꺼운 경우에 당신은 1/2 찻숱가락에 의하여 우유를 더 추가할 필요가 있을 수도 있다.)과자 굽는 판에 그것에 타르트를 가진 철사 선반을 놓으십시오. 숟가락을 사용하여 각 타르트 위에 유약 약 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
털
그릇그릇
2
먹기 전에 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수0
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