갈색 버터와 아몬드 레시피 연어
갈색 버터와 아몬드 레시피와 연어는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 아몬드,케이 퍼,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 178 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 버터,아몬드 및 케이 퍼와 연어, 아몬드와 갈색 버터 녹색 콩,및 갈색 설탕 유약 연어 레시피 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 연어에 작은 술 소금과 작은 술 후추로 간을합니다.한 면당 3~5 분 동안 불투명해질 때까지 생선을 익 힙니다.
개별 플레이트로 옮깁니다.한편,물 인치와 두 번째 프라이팬을 채우기,종 기에 가져다,그리고 작은 술 소금을 추가.
두 번째 프라이팬에 녹색 콩을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 찐다.
배수 및 플레이트로 옮깁니다.녹색 콩 프라이팬을 닦아내고 나머지 버터 3 큰술을 중불로 가열합니다.
아몬드를 넣고 아몬드와 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지(그러나 타지 않을 때까지)2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 케이 퍼를 저어. 생선과 콩 위에 숟가락.