갈색 버터와 아몬드 레시피 연어

갈색 버터와 아몬드 레시피 연어
갈색 버터와 아몬드 레시피와 연어는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 20 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 아몬드,케이 퍼,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 178 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 버터,아몬드 및 케이 퍼와 연어, 아몬드와 갈색 버터 녹색 콩,및 갈색 설탕 유약 연어 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 가열합니다. 연어에 작은 술 소금과 작은 술 후추로 간을합니다.한 면당 3~5 분 동안 불투명해질 때까지 생선을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
후추후추
연어연어
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
개별 플레이트로 옮깁니다.한편,물 인치와 두 번째 프라이팬을 채우기,종 기에 가져다,그리고 작은 술 소금을 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
두 번째 프라이팬에 녹색 콩을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 4~5 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배수 및 플레이트로 옮깁니다.녹색 콩 프라이팬을 닦아내고 나머지 버터 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
아몬드를 넣고 아몬드와 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지(그러나 타지 않을 때까지)2~3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 케이 퍼를 저어. 생선과 콩 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
케이 퍼케이 퍼
콩
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도 네이 시도할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙20
건강 점수2
잡지