갈색 버터와 쇠고기 안심 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 46 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,카놀란 오일,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004), 마늘 허브 버터와 로스트 비프 안심,및 구운로 쇠고기 안심 Ancho-Jalapeńo 터 비슷한 요리법.
지침
1
처음 결합 7 작은 그릇에 재료;커버 실온에서 서 보자 15 분.
당신이 사용할 장비
그릇
2
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
3
겨자씨 1 개를 팬에 넣고 씨가 터질 때까지 요리합니다(약 90 초).
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗
당신이 사용할 장비
프라이팬
4
남은 씨앗을 추가;오일 코트에 저어. 씨앗을 30 초 동안 또는 터지기 시작할 때까지 덮고 요리하여 팬을 부드럽게 흔들어줍니다. 버터를 넣고 저어주세요. 팝 사이를 1 초가 지나갈 때까지 요리하고 팬을 계속 흔들어줍니다(약 30 초).
당신이 필요로하는 성분
버터
씨앗
식용유
팝
당신이 사용할 장비
프라이팬
5
열에서 제거. 망고 혼합물로 겨자씨 혼합물을 긁으십시오;온화하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗
망고
6
5 분 서 보자.
7
중간 정도의 고열로 팬을 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬
8
쇠고기에 소금과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
쇠고기
9
팬에 쇠고기를 추가;요리 3 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬
10
5 분 휴식을 취하십시오. 곡물을 가로 질러 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
곡물
11
바게트 조각 사이에 쇠고기 조각을 고르게 나눕니다. 1 1/2 찻숱가락 망고 혼합물로 각 브루스케타를 꼭대기에 오르십시오.
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