갈색 버터와 세이지 라비올리

갈색 버터와 세이지 라비올리
갈색 버터와 세이 라비 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 811 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,코셔 소금,파마산 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 브라운 버터와 세이지 라비올리, 갈색 버터와 세이지 라비올리,및 갈색 버터와 세이지 라비올리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 라비올리를 요리하십시오. 그 사이에,거품이 일 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다. 매체에 열을 증가하고,현자를 추가하고,잎이 파삭파삭하게 돌 때까지,대략 1 1/2 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
세이지세이지
3
열에서 제거. 소금과 후추로 계절. 냄비에 배수 라비올리를 반환,버터와 세이지를 추가,부드럽게 던져.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
라비올리라비올리
버터버터
세이지세이지
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
파마산 1/2 컵을 넣고 다시 던지십시오. 개별 그릇 사이를 나누고 나머지 파르 메산 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 44 달러가 든다.
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
포게리노 키안티 클라시코 부지 알라 리세르바
밝은 루비 레드 색상. 블랙 베리,가죽,체리 및 붉은 건포도의 코 노트에 감초,흑연 및 담배가 있습니다. 달콤하고 지속적인 탄닌.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수4
잡지