갈색 버터와 세이지 고구마 캐서롤

갈색 버터와 세이지 고구마 캐서롤
갈색 버터와 세이지 고구마 캐 서 롤 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 소금,갈색 버터 세이지 마시맬로,고구마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터와 현자를 곁들인 고구마 뇨키, 레몬 세이지 브라운 버터를 곁들인 고구마 라비올리,및 세이지 브라운 버터 소스를 곁들인 고구마 국수.

지침

1
적어도 1 일 미리,마시맬로를 만드십시오:팬 살포에 그것을 가볍게 기름을 발라서 8"정연한 팬(또는 유사하게 치수가 재진 팬)를 준비하십시오. 스탠드 믹서 보울의 바닥에 젤라틴과 물 을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
젤라틴의 어떤 덩어리를 끊기 위하여 포크로 터십시오. 따로 보관하십시오. 요리사의 칼로 세이지를 가능한 한 잘게 자릅니다. 세이지 조각이 전혀 매우 큰 경우,그들은 혼합하는 동안 털 첨부 주위에 자신을 포장합니다,함께 덩어리,그리고 멜로에 통합하지. (번갈아,현자 및 설탕을 식품 가공기에 결합하고 현자가 설탕으로 완전하게 갈 때까지 맥박이 뛰십시오. 이것은 또한 마시맬로에게 옅은 녹색 색조를 제공합니다.)중간 크기의 냄비에 세이지,물,옥수수 시럽,설탕을 섞습니다. 중간 열에 놓으십시오. 내열 주걱을 사용하여 설탕이 녹을 때까지 저어주고 혼합물이 거품이 생기기 시작합니다. 교반 중지. 사탕 온도계가 240 을 등록 할 때까지 설탕 시럽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
엘릭서 G엘릭서 G
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
요리사 칼요리사 칼
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
열에서 냄비를 제거하고(210)에 냉각한다. 혼합물이 정확한 온도 독서를 지키기 위하여 냉각하는 때 때때로 약동하십시오. 혼합물이 진행하기 전에 210,000,000 로 냉각되지 않는 경우,젤라틴이 제대로 설정되지 않습니다.마시맬로베이스가 냉각되는 동안 갈색 버터를 준비하십시오. 낮은 열에 작은 프라이팬 또는 소스 팬에 버터를 녹입니다. 매체에 열을 돌고 버터가 거품을 시작할 때까지 요리하십시오. 바짝 구워 갈색이 될 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
런트 캔디런트 캔디
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
열에서 제거하고 필요할 때까지 따로 보관하십시오.마시맬로 혼합물이 210 으로 냉각되면,준비된 젤라틴이 들어있는 그릇에 시럽을 부어 넣으십시오. 스탠드 믹서에 털 부착물을 넣고 중간 속도로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
소금에 추가. 혼합물이 볼륨이 두 배가 될 때까지 계속 휘젓습니다. 중간 낮은 믹서 속도 설정 하 고 갈색 버터에 이슬비,한 번에 한 스푼. 너가 버터를 너무 빨리 추가하면,통합하고지 않 마시맬로 혼합물은 충분히 사발에서 바르게 날기 위하여 기름을 칠지도 모른다. 천천히 가세요. 그들을 너무 추가하기 위하여 팬의 바닥에서 갈색으로 한 조금을 긁는 주걱을 이용하십시요.일단 버터가 통합되면,믹서를 잠그십시오. 고무 주걱을 사용하여 마시맬로를 준비된 팬에 옮깁니다. 어떤 기포를 쫓아내고 혼합물을 수평하게 하기 위하여 카운터향하여 팬을 한두번 두드리십시요.플라스틱으로 싸서 적어도 8 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
마쉬 멜 로우 컷:가루 설탕과 함께 그것을 청소 하 여 절단 보드를 준비 합니다.냉장고에서 마시맬로를 제거한 후 가루 설탕으로 표면을 풀고 먼지를 제거하십시오. 거대한 마시멜로를 꺼내 손가락을 사용하여;커팅 보드에 전송합니다. 그래서 더 끈적 표면이 남아 가루 설탕에 온통 마시맬로 먼지.요리사의 칼로 마시맬로를 64 1"큐브 또는 원하는 크기와 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
7
잘라낸 마시맬로를 큰 그릇에 넣고 가루 설탕으로 관대하게 먼지를 제거하십시오. 마시맬로를 던져 손을 사용하여,모든 표면이 가루 설탕으로 코팅 된 보장과 아무도 함께 고집되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
가루 마시맬로를 밀폐 용기에 옮깁니다. 약 2 주 동안 실온에서 보관하거나 냉장고 또는 냉동고에 무기한 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
9
캐서롤 준비:야채 껍질 벗기는 사람과 함께 고구마를 껍질을 벗기십시오. 요리사의 칼을 사용하여 감자를 균일 한 크기의 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
필러필러
요리사 칼요리사 칼
10
증기 바구니에 고구마를 두거나,큰 남비로 금속 소쿠리를 놓고 물 대략 1"를 추가해서 1 개를 즉석에서 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
감자에 소금을 뿌리고 덮으십시오. (전체 시간에 뚜껑을 떠나)종 기에 물을가지고 다음 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 줄일 수 있습니다.주기적으로 물 수준을 확인하고 필요에 따라 더 추가하십시오. 10 분 후 이쑤시개 나 꼬치로 고구마를 시험하여 부드러운 지 확인하십시오. 그렇다면,열을 차단;그렇지 않으면,그들은 매우 부드러운 때까지(필요에 따라 더 많은 물 추가)김이 계속.한편,세이지와 함께 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 브라운은 예전처럼 열을 차단하고 메이플 시럽을 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
고구마를 오븐 안전 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
메이플 버터를 붓고 부드럽게 던져 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 버터메이플 버터
14
소금과 후추로 아낌없이 뿌려 맛보십시오. 호일로 덮고 완료 할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
15
캐 서 롤 완료:굽 다 오븐을 설정 합니다.고구마를 발견. 세이지 마시맬로를 넉넉하게 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
16
상단 또는 중간 오븐 랙(가열 요소에서 약 4")의 캐서롤에 넣고 마시맬로가 깊고 폭시 한 갈색이 될 때까지 굽습니다. 그들에 가까운 눈을 유지;그들은 매우 빠르게 불에 바짝 구워에서 갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
17
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수13
잡지