갈색 버터와 생강을 곁들인 당근 퓌레

갈색 버터와 생강을 곁들인 당근 퓌레
갈색 버터와 생강 당근 퓌레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 35 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,반반,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 41 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 퓌레, 갈색 버터 설탕을 입힌 당근 케이크,및 당근 생강 퓨레와 고추 쿨리스를 곁들인 파프리카 그을린 연어.

지침

1
당근과 감자를 큰 냄비에 넣고 물기를 넣어 커버합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 25 분 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
잘 배수하십시오. 부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 감자와 당근의 절반을 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
작은 프라이팬에 버터를 넣습니다. 중간 불로 3 분 또는 버터 고형물이 연한 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
당근 퓌레에 갈색 버터와 반반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당근 퓌레당근 퓌레
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
5
당근과 감자,소금 및 남은 재료의 남은 절반을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
참고:부르 누 제트는 프랑스어로"갈색 버터"를 의미합니다."마가린을 대용하기 위하여 유혹되지 말라;그것에는 동일한 풍미 또는 견실함이 없을 것이다. 가벼운 헤이즐넛("누 제트")색상을 개발하기 위해 조심스럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도중간
준비 완료41 m.
서빙10
건강 점수5
잡지