갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 갈색 버터와 백리향을 곁들인 밤나무 라비올리를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 790 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 완탕 래퍼,밤,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리, 샐비어 브라운 버터가 든 밤나무 라비올리,및 세이지&브라운 버터 라비올리 비슷한 요리법.
지침
밤과 물 1/2 컵을 작은 내열 그릇에 넣습니다. 물이 뜨거워지고 밤이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 전자 레인지로 물기를 제거합니다.
밤을 배출(액체 예약)하고 푸드 프로세서 그릇에 넣으십시오. 잘게 빻을 때까지 예약 된 액체 1 큰술과 혼합하십시오.
파마산 1 1/2 컵,리코 타 및 큰 소금과 후추를 넣으십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 조미료를 맛보고 필요한 경우 추가 소금과 후추로 조정하십시오.
계란 1 개를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오.
물 한 잔에 물 한 잔(물 한 잔)을 넣고 끓이면 물이 끓어 오릅니다.
남은 계란을 작은 그릇에 넣고 물 1/2 티스푼으로 휘젓습니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 작업 표면에 완탕 스킨 5 개를 놓습니다.
각 완탕 피부의 중앙에 채우는 밤나무의 수평 한 스푼을 놓습니다.
완탕 스킨 5 개를 직접 위에 놓습니다. 부드럽게 함께 스킨을 눌러 손가락을 사용합니다. 밀가루에 가볍게 담근 2 1/2 인치 원형 쿠키 또는 비스킷 커터를 사용하여 충전물을 자릅니다.
채워진 라비 올리를 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 약간 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 남은 완탕 스킨과 충전물로 15 개의 추가 라비 올리를 만듭니다.
모든 라비 올리가 만들어지면 갈색 버터 소스를 만드십시오.
버터,마늘,타임을 직선형 큰 소테 팬에 넣습니다.
버터가 거품이 생기고 거품이 생길 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 가열하여 가끔 저어줍니다. 거품이 가라 앉고 갈색 얼룩이 나타나기 시작할 때까지 1~2 분 동안 계속 저어 주면서 계속 요리하십시오. 열을 끄고 뚜껑을 덮고 라비올리를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
일괄 적으로,모든 첨가 후에 교반하면서 끓는 물 에 한 번에 하나씩 라비 올리 를 첨가하십시오. 라비 올리가 맨 위에 뜰 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용 하 여 물;에서 제거 하 고 갈색 버터에 추가 일부 파스타 물 소스에 면 괜찮아. 라비올리를 소스에 던져 넣습니다. 남은 라비 올리와 함께 계속하십시오.
봉사하려면 소스에서 백리향 가지와 마늘을 제거하고 백리향을 예약하십시오. 4 개의 접시 사이에 라비 올리와 소스를 나눕니다.
남은 치즈와 파삭 파삭 한 백리향 잎을 뿌린다. 원하는 경우 발사믹 식초로 가볍게 이슬비를 뿌립니다. 필러를 사용하여 전체 접시에 전체 밤을 얇게 면도하십시오.