갈색 버터와 레몬 소스

갈색 버터와 레몬 소스
갈색 버터와 레몬 소스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 57 그램,그리고 총 512 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 케이 퍼,레몬 주스,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 브라운 버터 소스에 감자,콩,옥수수, 레몬 브라운 버터 소스에 감자,녹두,옥수수,및 레몬 브라운 버터 쇼트 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬이나 냄비에 버터를 중간 열에 녹입니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 요리하십시오(진한 갈색은 아님).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
2
열에서 제거.
3
레몬 주스와 케이 퍼를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
케이 퍼케이 퍼
4
익힌 고기 나 생선 위에 소스를 붓거나 숟니다.좋은:닭고기,돼지 고기 또는 생선
당신이 필요로하는 성분
고기고기
소스소스
물고기물고기
돼지 고기돼지 고기
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수1
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