갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크

갈색 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 컵 케이크
갈색 버터 크림 치즈 설탕과 당근 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 173 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,마드라스 카레 가루,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근과 파인애플 컵 케이크/갈색 버터 크림 치즈 설탕 장식, 당근,호박 컵 케이크 메이플&크림 치즈 갈색 설탕 설탕 프로 스팅 설탕에 절인 피칸을 얹은,및 카라멜 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 버터 호박 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 버터를 넣고 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 팬을 제거하고 큰 그릇에 전송합니다. 갈색 버터를 실내 온도에 냉각하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
다른 큰 그릇에 갈색 설탕,아몬드 가루,케이크 가루,베이킹 파우더 및 향신료를 함께 체로 치십시오. 고무 주걱 또는 플라스틱 반죽 스크레이퍼를 사용하여 체를 통해 덩어리를 밀어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
케이크 가루케이크 가루
베트남 계피칩베트남 계피칩
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
시프터시프터
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
달걀 흰자위와 소금을 건조한 재료에 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 이 반죽의 약 1/4 을 냉각 된 갈색 버터와 함께 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털어냅니다. 그런 다음 타자의 나머지 4 분의 3 의 그릇에 다시 갈색 버터 혼합물을 추가하고 결합 터. 고무 주걱을 사용하여 당근을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
그릇을 덮고 반죽을 8 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
머핀을 구울 준비가되면 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 컵케익 당 1/2 컵 배터를 사용하고 머핀 팬의 우물 사이에서 배터를 균등하게 나누어 준비된 머핀 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
8
컵 케이크의 꼭대기가 멋지게 돔형이고 고르게 황금빛 갈색이 될 때까지 오븐을 열지 않고 25 분 동안 굽습니다. 25 분 후에 오븐을 열고 필요한 경우 몇 분 더 베이킹하여 총 베이킹 시간은 25~28 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 팬을 제거 하 고 컵 케이크를 제거 하기 전에 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
컵 케이크를 갈색 버터 크림 치즈 프로스팅으로 장식하기 전에 실온으로 식히십시오(다음 몇 단계 참조).
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
11
중간 열에 작은 냄비에 버터를 넣고 버터가 녹은 후 3~5 분 후에 황금빛 갈색과 향이 날 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
그릇에 갈색 버터를 붓고 실온으로 완전히 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
크림 치즈를 전기 믹서의 그릇에 넣고 가루 설탕,바닐라 추출물 및 소금을 넣으십시오. 그런 다음 패들 부착물을 사용하여 혼합물을 2 분 동안 치십시오. 속도를 중간 낮음으로 낮추고 갈색 버터에 천천히 이슬비가 내립니다. 1 분 더 구타 계속,다음 패들과 그릇을 긁어,그리고 설탕을 사용할 준비가 된 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지