갈색 버터 장식으로 쉬운 계피 롤

갈색 버터 장식으로 쉬운 계피 롤
갈색 버터 장식으로 쉬운 계피 롤은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 이 조리법은 111 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물,우유,피자 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 장식으로 부드러운 계피 쿠키, 갈색 버터 아이싱 바나나 바,및 갈색 버터 아이싱 애플 케이크.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 옮기고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
녹은 버터에 설탕,계피 및 바닐라를 휘젓습니다-당신은 좋은 두꺼운 풀이 있어야 합니다. 너무 진한/버터 같으면 진한 갈색 설탕 몇 스푼을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 관대하게 가루로 만들어진 표면에,대략 1/4 인치 두꺼운 큰 장방형으로 각 반죽 공을 밖으로 구르십시오. 생과자 솔을 완전하게 너의 버터 혼합물에 반죽의 표면을 입히기 위하여 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
당신이 당신의 빵에 베이컨을 포함하는 경우,당신에게 가장 가까운 반죽의 긴 측면에서 수평으로 약 1/2 인치 베이컨의 두 스트립을 배치,당신의 반죽 사각형의 중간 지점에서 베이컨의 두 개 더 스트립 반복.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
그래서 당신은 긴 마른 롤 짧은 쪽을 따라 반죽을 롤. 톱니 모양의 칼을 사용하여 롤에서 계피 코일 15 개를 자르고 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
빵에 우유를 뿌린 다음 상판이 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 약 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
빵이 굽는 동안,중간 열에 스튜 냄비안에 착빙을 위해 버터를 갈색으로 하고,팬을 수시로 소용돌이친다. 일단 버터가 갈색으로 되면,헤엄 부착과 맞은 전기 대 믹서의 사발로 그것을 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버터를 약간 식힌 다음 과자 장수의 설탕과 바닐라로 버터를 중간 높이로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
설탕 장식이 너무 버터 같으면 설탕을 조금 더 넣으십시오. 계피 빵을 5 분 동안 식힌 다음 서리를 내고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 롤계피 롤
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙15
건강 점수0
잡지