갈색 버터 설탕을 입힌 청키 한 사과 케이크
갈색 버터 설탕을 입힌 청키 한 사과 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 489 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 바닐라,버터,호두 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 설탕을 입힌 모카 사과 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 당근 케이크,및 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크.
지침
밀가루 베이킹 스프레이 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 스프레이.
큰 사발에서는,가볍고 푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 1 개의 컵 버터 그리고 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오. 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 저어주세요. 밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 저어줍니다. 사과와 호두를 저어주세요. 팬에 숟가락.
50~65 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 약 1 시간 30 분 동안 완전히 식힌다.
2 쿼트 스튜 냄비안에,황금 갈색까지 일정하게 약동하는 중간 열에 열 1/2 컵 버터. 점차적으로 숟가락으로 가루 설탕을 치십시오. 설탕 프로 스팅이 부드럽고 원하는 확산 일관성이 될 때까지 바닐라 1 티스푼과 충분한 우유를 저어줍니다. 관대하게 위에 부분적으로 케이크의 측면 아래로 설탕을 확산. 봉사하려면 톱니 모양의 칼로 케이크를 자르십시오.