갈비,양배추,소금에 절인 양배추
당신이 주변에 있는 경우에 3 시간 10 분 부엌,예비 갈비,양배추,그리고 소금에 절인 양배추에서 보내고 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1130 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 82 그램. 에 대한 $4.34 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 124 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 소금에 절인 양배추,마늘,캐러 웨이 씨앗 및 흑설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 김치&양배추와 행운 갈비를 두 배로, 달콤한 유혹 갈비:타마 린드 유약 갈비,및 예비 갈비.
지침
여분의 갈비뼈를 향신료로 문지르고 식히십시오:마늘,캐러 웨이 씨앗,갈라진 후추로 갈비뼈를 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오(시간이 있으면 건너 뜁니다).
플라스틱 랩에서 예비 갈비뼈를 풀다. 갈비를 소금과 후추로 간을합니다. 알루미늄 호일로 갈비뼈를 감싸고 로스팅 팬에 놓습니다. 1 시간 15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 400 에서 구우십시오.
소금에 절인 양배추,양파,캐러 웨이 씨앗,흑설탕,양배추를 네덜란드 오븐에 넣습니다. 맥주,물,닭고기 육수를 저어주세요.
맛에 후추를 추가하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
소금에 절인 양배추 혼합물을 3 시간 동안 굽습니다.
소금에 절인 양배추에 갈비를 넣고 한 시간 더 굽습니다:오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
소금에 절인 양배추 위에 갈비뼈를 놓고 덮고 1 시간 동안 요리하십시오.
소금에 절인 양배추와 함께 갈비뼈를 제공하십시오. 삶은 감자에 좋습니다.