갈리시아어 파이

갈리시아어 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 레시피는 5 및 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쵸 릿 죠 소시지,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈리시아어 돼지 고기와 야채 스튜, 엠파 나다 갈레(갈리시아어 돼지 고기와 후추 파이),및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 컵 또는 작은 그릇에 소금 한 스푼과 미지근한 물 누룩을 매쉬,다음 약에 대한 서 보자 10 분,혼합물이 거품이 될 때까지. 그릇에 계란 두 개를 치십시오. 작업 표면에 소금 한 꼬집으로 밀가루를 체로 치십시오. 중앙에 잘 만들고 구타 계란과 효모 혼합물에 부어. 점차적으로 밀가루를 액체에 넣은 다음 10 분 동안 잘 반죽하십시오. 반죽이 달라 붙지 않도록 밀가루로 표면을 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
마가린을 넣고 반죽을 표면에 두드려 10 분 더 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
반죽반죽
3
필요한 경우 반죽에 약간의 물 을 넣으십시오. 반죽이 부드럽고 탄력되면,공에 그것을 형성,그릇에 배치,깨끗한 접시 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
그릇그릇
4
볼륨이 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 따뜻한 장소에서 상승 시키십시오. 한편,"루스티도"를 만드십시오."
5
프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 10 분 동안 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
7
마늘과 파슬리를 넣고 5 분 더 익힌다. 쵸 릿 죠를 저어 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쵸 릿 죠쵸 릿 죠
파슬리파슬리
마늘마늘
8
열에서 프라이팬을 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
프라이팬에 해바라기 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
고기 조각을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
11
슬롯된 숟가락으로 프라이팬에서 제거 하 고 따로 설정. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
프라이팬프라이팬
오븐오븐
12
12 인치 베이킹 팬 또는 오븐 방지 베이킹 접시에 기름을 바릅니다. 반죽을 두 조각으로 나눕니다.하나는 다른 것보다 약간 큽니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
13
가볍게 가루로 만들어진 표면에 더 큰 조각을 밖으로 구르고 팬 또는 접시를 일렬로 세우는 사용.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
반죽 위에 러스티도 절반을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
15
러스티도에 고기 조각을 놓고 피망 조각을 넣으십시오. 남은 러스티도를 맨 위에 숟가락으로 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
고기고기
16
남은 반죽을 롤 및 혼합물을 커버하는 데 사용합니다. 반죽의 가장자리를 조심스럽게 밀봉하고 함께 눌러 약간 굴립니다. 두 손가락으로 파이의 중앙에 반죽을 꼬집어 증기가 빠져 나갈 수 있도록 굴뚝을 만듭니다. 나머지 계란을 이길 유약 반죽 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
유약유약
롤
계란계란
17
15 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 375 로 높이고 15 분 더 오래 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 높이고 황금빛 갈색이 될 때까지 15 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
18
오븐에서 파이를 제거.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
당신이 선호하는 경우,접시에서 바로 뜨거운 또는 따뜻한 봉사.
20
당신은 당신이 원하는만큼 충전 다를 수 있습니다. 신선한 정어리(스케일링,청소 및 머리,꼬리 및 등뼈 제거)또는 소금 대구(흠뻑 젖고 희게 함)를 사용해보십시오. 건포도는 대구 파이에 첨가 할 수 있습니다. 오징어는 또한 채우기를 위해 사용될 수 있습니다."
당신이 필요로하는 성분
신선한 정어리신선한 정어리
대구대구
건포도건포도
오징어오징어
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수11
잡지