갈리 키 케일
필요 글루텐 프리,전체 30 및 비건 반찬? 마늘 케일은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 22 그램,그리고 총 235 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 마늘,케일,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈리 키 케일, 갈리 키 케일,및 갈리키 케일 크로스티니.
지침
케일을 헹구고 줄기를 제거하고 중간 크기의 조각으로 찢습니다. 케일 건조 두드려(이 중요하다). 큰 냄비 또는 깊은 냄비에 기름의 절반을 가열하십시오.
케일을 추가,한 번에 조금,이 시들다으로 교반. 당신은 젖은 케일에 던져하려고하면,그것은 사방 튄 것!케일이 시들 때 약간의 소금을 넣고 덮고 5-7 분 동안 요리하십시오.
팬에서 케일을 제거하고 덮은 접시에 넣어 따뜻하게 유지하십시오.
오일의 나머지 절반을 추가 하 고 마늘과 붉은 고추 조각에 던져.
단 1~2 분 동안 볶고 요리 한 마늘과 남은 가열 된 기름을 케일 위에 붓습니다. 코트에 던져 스플래시 또는 레드 와인 식초의 두 가지를 추가합니다. 즉시 즐기십시오.