갈리 키 새우 데 종헤
갈리 키 새우 드 종허는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 856 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $6.0 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 백리향 잎,평평한 잎 파슬리,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 드 종헤, 랍스터 데 종허,및 레몬 마늘 새우 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 새우를 바닥에 고르게 배열하십시오.
셰리,버터,마늘,파슬리,타임,양파,빵가루,카이엔을 푸드 프로세서 그릇에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 펄스를 섞어 붙여 넣기 같은 혼합물이 될 때까지 결합하십시오.
오븐에 옮기고 새우가 단단하고 더 이상 반투명하지 않고 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.