갈레트 데 루아

갈레트 데 루아
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 가렛 데 로이에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 238 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 바닐란 추출물,강낭콩,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈레트 데 루아, 비건 갈레트 데 루아,및 홈 메이드 가렛 데 루아.

지침

1
설탕의 약 절반 식품 프로세서 또는 믹서기에 아몬드 페이스트를 배치,잘 혼합 될 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
버터와 남은 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 가공 한 다음 계란 1 개,바닐라 추출물,아몬드 추출물,밀가루 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 버터를 바르거나 양피지로 선을 긋고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
퍼프 페이스 트리 한 장을 11 인치 사각형으로 굴립니다. 생과자를 차가운 지키고십시요,반죽하지 않으나 기지개하지 말라. 큰 파이 접시,케이크 팬 또는 프라이팬을 사용하여 작은 칼 끝을 사용하여 반죽에 11 인치 원을 추적합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약껍질을 벗겨 1/2인치 크기로 잘게 썬 파인애플 1/4컵(약
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
준비된 베이킹 시트에 생과자 원을 놓습니다. 생과자의 두 번째 시트를 반복합니다. 두 시트를 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
과자 굽는 판에 있는 생과자의 센터에 채우는 알몬드 마운드. 가장자리에 약 1 1/2 인치 여백을 남겨 둡니다. 콩을 누르거나 채우기로 아래로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
두 번째 페이스트리 시트를 맨 위에 놓고 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 포크로 남은 계란을 치고 가렛 상단에 가볍게 솔질하십시오. 칼을 사용 하 여 계란 세척에 열십자 패턴을 확인 하 고 베이킹 하는 동안 증기를 배출 하는 상단에 몇 가지 작은 슬릿을 찌 르 기.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
예열 된 오븐에서 15 분 동안 구워. 시간이 다 될 때까지 오븐을 열지 마십시오,과자가 완전히 퍼프하지 않기 때문에.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
오븐에서 제거하고 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 오븐에 돌려보내고,추가 12 에 15 분을 위해,또는 정상이 깊은 황금 갈색 이을 까지 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
와이어 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
케이크 위에 황금 종이 왕관을 부드럽게 놓습니다. 이 콩 또는 페브를 발견 하는 사람을 왕관 하는 데 사용 됩니다.
12
따뜻한 또는 차가운 봉사. 콩 또는 페브에 대해 모두에게 알려주십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지