퀴 토 햄과 굴 버섯을 곁들인 아루 굴라 샐러드
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 퀴 토 햄과 굴 버섯을 곁들인 아루 굴라 샐러드는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 215 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 프로슈토 디 파르마,베이비 아루 굴라,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 굴 버섯,퀴 토 햄과 민트 펜 네, 굴 버섯,퀴 토 햄과 민트 펜 네,및 즐기기 훈제 굴과 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다.
소금과 후추로 버섯과 계절을 추가합니다. 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
큰 그릇에 레몬 향과 나머지 1/4 컵의 올리브 오일로 식초를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
셀러리 성냥개비,즐기기,버섯을 넣고 부드럽게 던지십시오.
샐러드를 큰 플래터 또는 그릇에 옮기고 페코 리노 토스카노,퀴 토 햄과 셀러리 잎을 얹고 바로 제공하십시오.