갈락토보레코:밀크 파이

갈락토보레코:밀크 파이
갈락 토보 레코:우유 파이에 대한 요구 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 상업용 필로 반죽,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈락토보레코, 갈락토보레코,및 전통 갈락토보레코.

지침

1
무거운 냄비에 우유를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
양질의 거친 밀가루를 뿌려 매우 낮은 열에 끊임없이 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
설탕을 추가 한 다음 때때로 교반,5~6 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
열에서 제거하고 교반,1 버터,계란,1 을 추가합니다. 바닐라에 혼합. 혼합물은 두꺼운하지만 부어 될 것입니다,소스처럼.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
깊은 10 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 팬 바닥에 8 장의 필로를 겹쳐서 팬의 측면 위에 매달려있는 가장자리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
맑은 버터로 각 시트를 넉넉하게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
8
우유 혼합물을 필로 층 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
팬의 크기에 대한 필로의 나머지 시트를 잘라 정화 버터로 각 시트를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
충전물의 위에 버터를 바른 장을 두고십시요,그때 명백하게 한 버터에 거는 밑바닥 장을 솔질하고 물개까지 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
정화 버터정화 버터
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
11
매우 날카로운 칼로 상단에 대각선으로 2 방향으로 점수를 매겨 표면에 다이아몬드 모양의 슬릿을 만듭니다. (이 쉽게 나중에 절단 할 수 있습니다,또한 시럽이 파이를 관통 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
약간 물으로 뿌리고 대략 1 시간을 구우십시오,또는 정상이 밝은 갈색이고 충전물이 놓일 때까지.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
당신이 파이를 굽기 시작 분,시럽을 만들기 시작합니다. 설탕과 레몬 1/2 로 물 약 1 시간 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
14
레몬 반을 제거하고 주스를 시럽에 짠다. 레몬을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
15
파이에 시럽을 너가 오븐에서 그것을 가지고 가는 분 따르십시요. 시럽은 격렬하게 거품을 일으키고 당신을 태울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
파이를 굽기 전에 만든 슬릿을 따라 조각을 자르고 식히고 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지