갈락토보레코:밀크 파이
갈락 토보 레코:우유 파이에 대한 요구 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 388 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 상업용 필로 반죽,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈락토보레코, 갈락토보레코,및 전통 갈락토보레코.
지침
양질의 거친 밀가루를 뿌려 매우 낮은 열에 끊임없이 털어냅니다.
설탕을 추가 한 다음 때때로 교반,5~6 분 동안 끓인다.
열에서 제거하고 교반,1 버터,계란,1 을 추가합니다. 바닐라에 혼합. 혼합물은 두꺼운하지만 부어 될 것입니다,소스처럼.
깊은 10 인치 베이킹 팬에 버터를 바릅니다. 팬 바닥에 8 장의 필로를 겹쳐서 팬의 측면 위에 매달려있는 가장자리를 남깁니다.
팬의 크기에 대한 필로의 나머지 시트를 잘라 정화 버터로 각 시트를 브러시.
충전물의 위에 버터를 바른 장을 두고십시요,그때 명백하게 한 버터에 거는 밑바닥 장을 솔질하고 물개까지 구르십시요.
매우 날카로운 칼로 상단에 대각선으로 2 방향으로 점수를 매겨 표면에 다이아몬드 모양의 슬릿을 만듭니다. (이 쉽게 나중에 절단 할 수 있습니다,또한 시럽이 파이를 관통 할 수 있습니다.)
약간 물으로 뿌리고 대략 1 시간을 구우십시오,또는 정상이 밝은 갈색이고 충전물이 놓일 때까지.
당신이 파이를 굽기 시작 분,시럽을 만들기 시작합니다. 설탕과 레몬 1/2 로 물 약 1 시간 동안 끓인다.
레몬 반을 제거하고 주스를 시럽에 짠다. 레몬을 버리십시오.
파이에 시럽을 너가 오븐에서 그것을 가지고 가는 분 따르십시요. 시럽은 격렬하게 거품을 일으키고 당신을 태울 수 있습니다.
파이를 굽기 전에 만든 슬릿을 따라 조각을 자르고 식히고 봉사하십시오.