갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파쇄 된 쇠고기 샐러드를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 38 그램,그리고 총 536 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 멕시코 오레가노,마늘 정향,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백 소 식를 사려면 당신 마 과를 따를 수 미니 딸기 파블로바스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 갈가리 찢긴 쇠고기 샐러드, 뜨겁고 신맛이 나는 파쇄 된 샐러드와 함께 아시아 찐 쇠고기 생크,및 바삭한 옥수수 옥수수 컵에 미니 파쇄 된 쇠고기 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
스테이크를 2 인치(약 10 컵)덮을 물만 충분히 넣으십시오.
양파,소금,마늘,후추,월계수 잎을 추가합니다. 요리 액체의 상단에서 어떤 거품을 감추고,높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
오레가노를 넣으십시오. 스테이크가 부드러워 질 때까지 덮지 않고 끓여서 필요한 경우 스테이크를 덮기 위해 물 더 추가,약 1 1/2 시간. 약간 식히십시오. 육류와 액체가 차가워 질 때까지,적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 냉장 보관하십시오.
액체에서 스테이크를 제거하고 액체를 예약하십시오. 여분의 지방을 다듬습니다.
스테이크를 십자형으로 3 조각으로 자른 다음 굵게 자릅니다.
쇠고기를 완전히 덮기 위해 그릇에 충분한 요리 액체를 추가하십시오.
식초,라임 주스,오레가노,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 점차적으로 기름을 털어 내십시오. (갈가리 찢긴 쇠고기와 비네 그레트는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정. 비네 그레트를 실온으로 가져 와서 사용하기 전에 다시 털어 내십시오.)
중간 크기의 그릇에 토마토,적 양파,비네 그레트 3 큰술을 섞습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
갈가리 찢긴 쇠고기에서 모든 요리 액체를 배출하십시오.
쇠고기와 함께 그릇에 양상추,무,고수를 추가합니다.
남은 비네 그레트를 충분히 섞어 코팅하십시오. 소금과 후추로 맛볼 계절 샐러드.
접시 사이에 샐러드를 나누십시오;토마토 혼합물로 둘러싸십시오.