갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드와 구운 닭고기
갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드를 곁들인 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,소금,순한 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드와 구운 닭고기, 메스 클룬에 구운 닭 가슴살,및 된장 드레싱을 곁들인 구운 스커트 스테이크와 메스 클룬 샐러드.
지침
큰 그릇에 라임 주스,꿀,고추 플레이크,소금 3/4 티스푼을 함께 휘젓고 느린 스트림에 기름을 넣고 휘젓습니다.
닭고기를 1 갤런 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 라임 비네 그레트 1/3 컵을 넣은 다음 봉지를 밀봉합니다. 실온에서 15 분 동안 닭고기를 담그십시오.
또 다른 1/3 컵 라임 비네 그레트를 그릇에 옮기고 토마토와 샬롯을 넣고 닭고기 요리가 끝날 때까지 재워 둡니다.
다른 1/3 컵 라임 비네 그레트를 큰 그릇에 옮기고 조리 된 닭고기를 위해 따로 보관하십시오. 남은 라임 비네 그레트를 작은 밀폐 용기에 넣고 양상추 랩을 위해 예약하십시오(조리법은 다음과 같습니다).
가방에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버리고 남은 1 1/2 티스푼의 소금을 모두 뿌립니다.
그릴 바닥과 뚜껑에 통풍구를 엽니 다. 숯불 연탄(80~10)의 큰 굴뚝 시동기를 켜십시오
그리고 하단 랙의 1 면에 고르게 붓습니다(연탄의 이중 또는 삼중 층이 있음).
숯 회 백색을 켤 때(후 15 에 20 분)그리고 당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5 에 대한 랙 위 인치 3 에 4 초,시든 닭 가슴살,아래로 피부 측면에서 시작,석탄 위에 가볍게 기름을 바른 랙,발견,한 번 선회,잘 갈색으로 될 때까지,5 에 6 분 총.
갈색으로 한 닭 가슴살을 석탄 없이 석쇠의 측에 이동하고,뚜껑으로 덮고,때때로,다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,12 15 분 좀더 넘어서 도는 요리하십시오.
모든 버너를 높고 덮은 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 조정하십시오.
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 닭 시든,뚜껑으로 덮여,자주 선회,잘 갈색으로 될 때까지,약 6 분 총.
1 개의 가열기(있는 경우에 중간 가열기)를 끄십시오
그리고 차단 버너 위의 랙에 모든 그을린 닭을 정렬합니다. 쿡 그을린 닭,뚜껑으로 덮여,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 될 때까지,10 에 15 의사록.
라임 비네 그레트와 큰 그릇에 뜨거운 구운 닭고기를 전송하고 코트로 전환. 그릇에 5 분 동안 방치 한 다음 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다.
메스 클런,바질,토마토 혼합물 및 소금을 함께 던져 맛보십시오.
보울에서 닭고기 위에 라임 비네 그레트를 뿌리고 메스 클룬 샐러드와 함께 제공합니다.
*당신이 야외에서 그릴 수없는 경우,치킨 구이 할 수 있습니다,피부 측면까지,예열 된 500 의 중간에 기름을 바른 호일 늘어선 큰 얕은 베이킹 팬에 500 의 오븐 피부가 선명하고 닭을 통해 요리 될 때까지,25 에 35 분 총.*상추를 감싸는 경우(조리법은 다음과 같습니다)2 개의 조리 된 유방 반을 따로 보관하십시오. 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮여 최대 3 일 동안 식히십시오.