갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드와 구운 닭고기

갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드와 구운 닭고기
갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드를 곁들인 구운 닭고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 에 대한 $3.85 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 샬롯,소금,순한 꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 시간. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드와 구운 닭고기, 메스 클룬에 구운 닭 가슴살,및 된장 드레싱을 곁들인 구운 스커트 스테이크와 메스 클룬 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 라임 주스,꿀,고추 플레이크,소금 3/4 티스푼을 함께 휘젓고 느린 스트림에 기름을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
라임 주스라임 주스
꿀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
닭고기를 1 갤런 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮기고 라임 비네 그레트 1/3 컵을 넣은 다음 봉지를 밀봉합니다. 실온에서 15 분 동안 닭고기를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
전체 치킨전체 치킨
라임라임
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
또 다른 1/3 컵 라임 비네 그레트를 그릇에 옮기고 토마토와 샬롯을 넣고 닭고기 요리가 끝날 때까지 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
샬롯샬롯
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
다른 1/3 컵 라임 비네 그레트를 큰 그릇에 옮기고 조리 된 닭고기를 위해 따로 보관하십시오. 남은 라임 비네 그레트를 작은 밀폐 용기에 넣고 양상추 랩을 위해 예약하십시오(조리법은 다음과 같습니다).
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
비네 그레트비네 그레트
상추상추
포장포장
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
가방에서 닭고기를 제거하고 매리 네이드를 버리고 남은 1 1/2 티스푼의 소금을 모두 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
소금소금
1
그릴 바닥과 뚜껑에 통풍구를 엽니 다. 숯불 연탄(80~10)의 큰 굴뚝 시동기를 켜십시오
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
그리고 하단 랙의 1 면에 고르게 붓습니다(연탄의 이중 또는 삼중 층이 있음).
3
숯 회 백색을 켤 때(후 15 에 20 분)그리고 당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5 에 대한 랙 위 인치 3 에 4 초,시든 닭 가슴살,아래로 피부 측면에서 시작,석탄 위에 가볍게 기름을 바른 랙,발견,한 번 선회,잘 갈색으로 될 때까지,5 에 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
4
갈색으로 한 닭 가슴살을 석탄 없이 석쇠의 측에 이동하고,뚜껑으로 덮고,때때로,다만 처음부터 끝까지 요리할 때까지,12 15 분 좀더 넘어서 도는 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
그릴그릴
1
모든 버너를 높고 덮은 10 분 동안 예열 한 다음 열을 적당히 높게 조정하십시오.
2
가볍게 기름을 바른 그릴 랙에 닭 시든,뚜껑으로 덮여,자주 선회,잘 갈색으로 될 때까지,약 6 분 총.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
1 개의 가열기(있는 경우에 중간 가열기)를 끄십시오
4
그리고 차단 버너 위의 랙에 모든 그을린 닭을 정렬합니다. 쿡 그을린 닭,뚜껑으로 덮여,한 번 뒤집어,단지를 통해 요리 될 때까지,10 에 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
1
라임 비네 그레트와 큰 그릇에 뜨거운 구운 닭고기를 전송하고 코트로 전환. 그릇에 5 분 동안 방치 한 다음 플래터로 옮기고 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
비네 그레트비네 그레트
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
메스 클런,바질,토마토 혼합물 및 소금을 함께 던져 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
메스메스
토마토토마토
바질바질
소금소금
2
보울에서 닭고기 위에 라임 비네 그레트를 뿌리고 메스 클룬 샐러드와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
전체 치킨전체 치킨
메스메스
라임라임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
*당신이 야외에서 그릴 수없는 경우,치킨 구이 할 수 있습니다,피부 측면까지,예열 된 500 의 중간에 기름을 바른 호일 늘어선 큰 얕은 베이킹 팬에 500 의 오븐 피부가 선명하고 닭을 통해 요리 될 때까지,25 에 35 분 총.*상추를 감싸는 경우(조리법은 다음과 같습니다)2 개의 조리 된 유방 반을 따로 보관하십시오. 실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮여 최대 3 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
상추상추
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료25 시간
서빙4
건강 점수25
잡지