갈가리 찢긴 닭고기와 옥수수 토스 타다
갈가리 찢긴 닭고기와 옥수수 토스 타다는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 92 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오래된 엘 밀가루 토르티야,몬테레이 잭 치즈,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈가리 찢긴 닭고기와 옥수수 토스 타다, 갈가리 찢긴 매운 치킨 토스 타다(팅가),및 파쇄 된 닭고기를 곁들인 바삭 바삭한 멕시코 토스 타다.
지침
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 토르티야를 7~10 분 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
한편,2 쿼트 냄비에 옥수수,닭고기,살사를 함께 저어줍니다. 뜨거울 때까지 자주 저어 주면서 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 사워 크림과 우유를 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 저어줍니다. 양상추와 닭고기 혼합물이 들어간 토르티야.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
![양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아]()
양궁 정상 윌라멧 밸리 피노 누아
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