간편한 버터넛 스쿼시 라비올리
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 간편한 버터넛 스쿼시 라비올리(Easy Butternut Squash Ravioli)를 시도해 보세요. 이 레시피는 6인분에 363칼로리, 단백질 10g, 지방 14g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 94센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 299명의 팬이 있습니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 저렴한 요리법입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 가게에 가서 오늘 만들 소금, 버터, 버터넛 스쿼시 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 54%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버터넛 스쿼시 라비올리, 버터넛 스쿼시 라비올리, 버터넛 스쿼시 앤 세이지 라비올리도 좋아했습니다.
지침
소금, 후추, 카이엔 고추를 추가합니다. 마스카포네 치즈, 달걀 노른자, 파마산 치즈 1/3컵을 넣고 내용물이 부드럽게 섞일 때까지 섞습니다.
완탕 포장지를 작업 표면에 놓습니다. 손가락 끝을 물에 적셔 완탕 껍질 바깥쪽 가장자리를 따라 전체적으로 촉촉하게 닦아줍니다.
완탕 중앙에 소를 1티스푼 정도 넣습니다. 만두를 반으로 접어 반달 모양으로 만든 후 가장자리를 눌러 밀봉합니다. 나머지 완탕 포장지로 반복합니다.
깊은 프라이팬을 중간 불에 올려 놓습니다. 버터와 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 넣고 저어줍니다. 그동안 냄비에 살짝 소금을 뿌린 물을 끓입니다.
채워진 라비올리를 끓는 물에 한 번에 몇 개씩 떨어뜨리고 약 2분 동안 상단에 떠오를 때까지 요리합니다.
라비올리의 물기를 빼고 프라이팬에 옮깁니다. 프라이팬 아래의 불을 중간 정도까지 높이고 라비올리에 마늘 향이 스며들 때까지 약 2~3분 정도 더 조리합니다.
입맛에 맞게 다진 세이지, 후추, 파마산 치즈를 더 뿌려주세요.
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