간장과 생강 연어

간장과 생강 연어
간장과 생강 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 연어 필레,간장,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 간장 참깨 드레싱,및 간장 국수 비슷한 요리법.

지침

1
유리 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 간장,꿀,마늘,생강,후추 플레이크(사용하는 경우)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
2
연어,피부 쪽을 위로 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
3
높은 열 육계.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
연어를 호일이 늘어선 육계 팬에 옮기고 피부를 아래로 향하게합니다. 연어가 동일한 색깔 처음부터 끝까지 이고 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,7 10 분 굽으십시오. 원하는 경우 매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 1 분 동안 끓입니다. 연어 위에 소스를 숟가락.팁:이 레시피를 가족의 선호도에 따라 조정할 수있는 데리야끼 소스의 기본 개요라고 생각하십시오. 연어 대신 닭고기를 사용 하 여 시도,꿀에 대 한 파인애플 주스를 교환,또는 당신의 아이 매운 모든 것 들에 혐오 하는 경우 붉은 고추 조각을 건너뛰는.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵대충 다진 신선한 고수 및/또는 민트 1/2컵
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
볶은 새우볶은 새우
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수50
잡지