간장과 생강 연어
간장과 생강 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 연어 필레,간장,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 간장 참깨 드레싱,및 간장 국수 비슷한 요리법.
지침
유리 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 간장,꿀,마늘,생강,후추 플레이크(사용하는 경우)를 섞습니다.
연어,피부 쪽을 위로 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
연어를 호일이 늘어선 육계 팬에 옮기고 피부를 아래로 향하게합니다. 연어가 동일한 색깔 처음부터 끝까지 이고 쉽게 얇은 조각이 될 때까지,7 10 분 굽으십시오. 원하는 경우 매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 1 분 동안 끓입니다. 연어 위에 소스를 숟가락.팁:이 레시피를 가족의 선호도에 따라 조정할 수있는 데리야끼 소스의 기본 개요라고 생각하십시오. 연어 대신 닭고기를 사용 하 여 시도,꿀에 대 한 파인애플 주스를 교환,또는 당신의 아이 매운 모든 것 들에 혐오 하는 경우 붉은 고추 조각을 건너뛰는.