간장 참깨 케일
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 간장 참깨 케일을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 간장,공룡 케일,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간장 참깨 드레싱, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 참깨 케일.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 털로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
케일 혼합물의 절반을 팬에 첨가하십시오;4 분 또는 시들고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
그릇에 전송. 남은 케일 혼합물로 절차를 반복하십시오.