간장 절인 런던 브로 일
간장 절인 런던 굽 다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 48 그램, 지방,그리고 총 563 칼로리. 당신은 고추가있는 경우,부추,최고 라운드 런던 굽다,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 런던 브로 일, 버번 간장 절인 런던 브로 일,및 발사믹 절인 런던 브로 일.
지침
큰 프라이팬에 설탕이 녹을 때까지 간장,설탕,마늘을 함께 저어줍니다. 고기를 씻어,종이 타월로 건조 두드려,그리고 프라이팬에 배치,코트에 선회.
한 번 더 돌려 20 분 동안 서 보자. 그 사이에,포장 지시에 따라 밥을 요리하십시오.오븐 랙 오븐의 상단 1/3 을 조정 하 고 육계를 켭니다.
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 고기를 옮깁니다. 프라이팬에 마리 네이드 예약.
고기에 후추를 뿌리고 중간 정도의 희귀 성을 위해 측면 당 약 5 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 전송 하 고 얇게 슬라이스 하기 전에 5 분 동안 앉아 보자.
중간 높은 열에 마리 네이드를 포함하는 프라이팬을 놓고 끓인다.
부추를 넣고 열을 중간 정도로 줄이고 2 분 동안 요리합니다. 4 접시 사이에 쌀을 나누고,위에 고기를 배열하고,그 위에 부추와 소스를 숟가락으로 뿌린 다음 참깨를 뿌린다.팁:소스로 사용하기 전에 남은 마리 네이드를 끓는 것은 원시 고기에서 박테리아를 죽일 필요가있다.