간장 절인 닭 허벅지

간장 절인 닭 허벅지
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 88 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 만약 서빙 당 40 센트 예산에 빠지면 간장 절인 닭 허벅지가 우수 할 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게로 가서 간장,백리향,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 닭 허벅지, 아시아 절인 닭 허벅지,및 맥주 절인 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 5 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분;인감. 냉장고에 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
중간 높은 열에 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
4
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지