간장 유약 돼지 고기

간장 유약 돼지 고기
간장 유약 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,식물성 기름,돼지 엉덩이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 간장 참깨 드레싱,및 간장 국수 비슷한 요리법.

지침

1
냄비 또는 큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
코트에 기름과 소용돌이 냄비를 추가하십시오. 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 양파를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
3
돼지 고기를 넣고 필요에 따라 약 15 분 동안 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
4
작은 그릇에 남은 재료를 섞어 코트에 교반,돼지 고기에 추가 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 고기가 붙기 시작하면 2 큰술을 넣으십시오. 물.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
미리 만들기:최대 2 일 전에 덮고 식히십시오. 중간 열에 재가열하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지