간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치

간장,신선한 생강,구운 참깨를 곁들인 구운 새우 꼬치
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 라임 주스,와인 식초,나무 꼬치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 19 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 참깨 생강 소스를 곁들인 데친 새우, 간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캄피 스타일,및 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
차가운 물 1 시간 동안 4 인치 나무 꼬치를 담근다. 새우가 평평하게 놓 이도록 각 꼬치에 새우 1 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
3
작은 그릇에 콩,마늘,생강,참기름,화이트 와인 식초,라임 주스,땅콩 기름을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
새우 꼬치를 접시에 놓고 땅콩 기름을 뿌려 가볍게 코팅합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
열 그릴. 그릴 새우 2 측면 당 분 또는 단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
플래터에 새우를 놓고 비네 그레트를 뿌린 다음 참깨를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
비네 그레트비네 그레트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 앤 에이미 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
앤 에이미 피노 그리
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메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도전문가
준비 완료1 h, 19 m.
서빙6
건강 점수2
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