간장 단풍 유약을 곁들인 연어 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 간장 메이플 유약으로 연어 스테이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 470 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 파,생강 껍질을 벗긴 아시아 참기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 엄청납니다. 시도 해선 유약 연어 스테이크, 셰리 식초-꿀 유약으로 구운 연어 스테이크 팬,및 메이플 레몬 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
크고 얕은 접시에 메이플 시럽과 참기름으로 간장을 휘젓습니다.
연어 스테이크를 추가 하 고 코트에 설정. 스테이크의 양쪽에 생강과 마늘을 누릅니다. 연어를 몇 번 돌려 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓고 시럽이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 끓입니다. 유약을 작은 그릇에 걸러냅니다.
화격자에 기름을 바르고 연어를 적당히 고열로 6 분 동안 굽고 원하는 경우 크로스 해치를 만들기 위해 2 분 후에 스테이크를 약간 돌립니다. 스테이크를 돌리고 6 분 더 오래 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.