간장&생강을 가진 중국 찰흙 남비 닭 없음
중국어 아니 점토 냄비 치킨 간장&생강은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 10 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 땅콩 기름,닭고기 육수,쌀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 생강 콩 유약 치킨, 점토 냄비 생강 치킨,및 닭고기와 생강 항아리.