간이 식당 피칸 파이

간이 식당 피칸 파이
조리법 간이 식당 피칸 파이 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 소금,피칸 반쪽,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 토카베 아메리칸 인디언 간이 식당에서 그린 칠레 스튜,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 사용하거나 숟가락으로 계란,설탕,옥수수 시럽,버터 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. 팬에 구운 과자로 혼합물을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간만 흔들릴 때까지 375 일반 오븐 또는 350 대류 오븐의 하단 랙에서 40~50 분 동안 굽습니다. 크러스트가 너무 빨리 갈색으로 변하면(35 분 후에 확인)파이를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
랙에서 파이를 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
4
웨지로 잘라 봉사,또는 진정 밀폐 최대 1 일.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그레이처 히멜 라이히 카비 넷 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지