간이 식당 피칸 파이
조리법 간이 식당 피칸 파이 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 369 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 89 서빙 당 센트. 소금,피칸 반쪽,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 토카베 아메리칸 인디언 간이 식당에서 그린 칠레 스튜,및 버터핑거 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 믹서를 중간 속도로 사용하거나 숟가락으로 계란,설탕,옥수수 시럽,버터 및 소금을 잘 섞을 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요. 팬에 구운 과자로 혼합물을 긁어.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 센터가 약간만 흔들릴 때까지 375 일반 오븐 또는 350 대류 오븐의 하단 랙에서 40~50 분 동안 굽습니다. 크러스트가 너무 빨리 갈색으로 변하면(35 분 후에 확인)파이를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
랙에서 파이를 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
웨지로 잘라 봉사,또는 진정 밀폐 최대 1 일.