간단한 초콜렛 착빙을 가진 호박 케이크
간단한 초콜렛 착빙을 가진 호박 케이크는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 608 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿 꼬마,계란,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 치즈 아이싱과 초콜릿 호박 대리석 케이크, 카라멜 장식으로 매운 호박 케이크,및 갈색 설탕 장식으로 호박 럼 케이크 비슷한 요리법.
지침
설탕,밀가루,베이킹 파우더 및 다음 6 가지 재료를 섞습니다.
거품이 날 때까지 전기 혼합물로 중간 속도로 계란을 치십시오.
호박,식물성 기름,밀기울 시리얼을 넣고 섞을 때까지 치십시오.
축축한 때까지 건조한 재료를 넣고 치십시오. 초콜렛 소량 및 피캔안에 약동하십시요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 번트 팬에 붓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오.
서빙 큰접시에 팬에서 케이크를 제거하고,냉각에게 30 분을 더 시키십시요.
케이크의 위에 이슬비 간단한 초콜릿 장식,그것은 측면을 실행할 수 있도록.
참고:테스트 목적으로 만,우리는 밀기울 시리얼에 켈로그의 모든 밀기울 시리얼을 사용했습니다.