간단한 진저 하우스

간단한 진저 하우스
간단한 진저 브레드 하우스는 대략 1 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 9167 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 361 그램 각각. 에 대한 $15.49 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,소다의 중탄산염,템플릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1895 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 럭스 진저 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니, 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스),및 진저 하우스.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
팬에 버터,설탕 및 시럽을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
밀가루,탄산 음료 중탄산염 및 생강을 큰 그릇에 섞은 다음 버터 혼합물을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 그것은 확실히 함께 오지 않을 경우,물 작은 스플래시를 추가.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
생강 가루생강 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
템플릿을 잘라내십시오(재료 목록에서 다운로드). 작업 표면에 베이킹 종이 한 장을 넣고 반죽의 약 1/4 을 두 개의 1 동전 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
5
섹션 중 하나를 잘라 낸 다음 진저 브레드를 베이킹 페이퍼 위에 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 남은 반죽으로 반복하고 두 개의 측면 벽,전면 및 후면 벽 및 두 개의 지붕 패널이있을 때까지 트리밍을 다시 굴립니다. 원하는 경우 남은 반죽을 크리스마스 트리로자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
가장 그대로 벗겨진된 아몬드를 선택 하 고 부드럽게 지붕 섹션,뾰족한 끝 먼저,지붕 타일 처럼 보이게 그들을 찌를.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
7
에 대한 모든 섹션을 구워 12 분 또는 가장자리에서 회사와 조금 어두운 때까지. 몇 분 후 깨끗하고 날카로운 모서리를 제공하기 위해 다시 템플릿 주위에 트림,최대 회사에 대한 냉각 둡니다. 완전히 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 착빙 설탕을 넣은 다음 저어 두껍고 부드러운 착빙을 만듭니다. 중간 노즐 배관 가방에 숟가락. 벽 가장자리를 따라 장식의 파이프 관대 한 뱀,하나 하나,함께 벽을 가입 할 수 있습니다. 작은 그릇을 사용하여 내부에서 벽을 지탱한 다음 이상적으로 몇 시간 동안 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
일단 건조,지지대를 제거하고 지붕 패널을 고정. 각도는 가파르므로 착빙이 건조되기 시작할 때까지 몇 분 동안 단단히 고정해야 할 수도 있습니다. 이상적으로 밤새 완전히 말리십시오. 장식하기 위하여는,20 의 소형 초콜렛 손가락의 길이에 따라서 조금 착빙을 배관하고 집의 측벽에 이 길이를 찌르십시오. 문에 똑바로 세 개를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
착빙을 사용하여 문 주위와 집 앞에 과자를 붙입니다. 고드름을 만들기 위하여는,지붕에 90 도 각에 분사구에 시작하고 착빙의 완두 치수가 재진 한방울을 밖으로 짜내십시오. 에 압력을 유지,노즐을 아래로 당겨 다음 장식 떨어져 멀리 당길 것 이다,뾰족한 흔적을 떠나. 집의 정면의 주위에 모두를 반복하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
초콜릿 미니 롤 또는 담근 플레이크를 각도로 자른 다음 장식으로 수정하여 굴뚝을 만듭니다. 상단 주위에 약간의 착빙을 파이프하십시오. 당신이 진저 브레드 나무를 만든 경우,사용하는 경우,실버 볼을 각각 토핑,너무,지금이 장식. 눈 덮인 효과를 위해 설탕을 입힌 지붕에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
과자의 구불 구불 한 경로를 놓고 진저 브레드 나무를 주위에 고정시키고 착빙의 얼룩을 사용하십시오. 진저 브레드 하우스는 약 일주일 동안 먹을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 진저 브레드를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 12 m.
서빙1
건강 점수66
잡지