간단한 진저 하우스
간단한 진저 브레드 하우스는 대략 1 시간 12 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 9167 칼로리, 단백질 120 그램,및 지방 361 그램 각각. 에 대한 $15.49 서빙 당,이 조리법 커버 72% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,소다의 중탄산염,템플릿,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1895 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 96 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 럭스 진저 하우스 장식 파티&진저 브레드 트러플 마티니, 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스),및 진저 하우스.
지침
밀가루,탄산 음료 중탄산염 및 생강을 큰 그릇에 섞은 다음 버터 혼합물을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 그것은 확실히 함께 오지 않을 경우,물 작은 스플래시를 추가.
템플릿을 잘라내십시오(재료 목록에서 다운로드). 작업 표면에 베이킹 종이 한 장을 넣고 반죽의 약 1/4 을 두 개의 1 동전 두께로 굴립니다.
섹션 중 하나를 잘라 낸 다음 진저 브레드를 베이킹 페이퍼 위에 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 남은 반죽으로 반복하고 두 개의 측면 벽,전면 및 후면 벽 및 두 개의 지붕 패널이있을 때까지 트리밍을 다시 굴립니다. 원하는 경우 남은 반죽을 크리스마스 트리로자를 수 있습니다.
가장 그대로 벗겨진된 아몬드를 선택 하 고 부드럽게 지붕 섹션,뾰족한 끝 먼저,지붕 타일 처럼 보이게 그들을 찌를.
에 대한 모든 섹션을 구워 12 분 또는 가장자리에서 회사와 조금 어두운 때까지. 몇 분 후 깨끗하고 날카로운 모서리를 제공하기 위해 다시 템플릿 주위에 트림,최대 회사에 대한 냉각 둡니다. 완전히 냉각 둡니다.
달걀 흰자를 큰 그릇에 넣고 착빙 설탕을 넣은 다음 저어 두껍고 부드러운 착빙을 만듭니다. 중간 노즐 배관 가방에 숟가락. 벽 가장자리를 따라 장식의 파이프 관대 한 뱀,하나 하나,함께 벽을 가입 할 수 있습니다. 작은 그릇을 사용하여 내부에서 벽을 지탱한 다음 이상적으로 몇 시간 동안 건조시킵니다.
일단 건조,지지대를 제거하고 지붕 패널을 고정. 각도는 가파르므로 착빙이 건조되기 시작할 때까지 몇 분 동안 단단히 고정해야 할 수도 있습니다. 이상적으로 밤새 완전히 말리십시오. 장식하기 위하여는,20 의 소형 초콜렛 손가락의 길이에 따라서 조금 착빙을 배관하고 집의 측벽에 이 길이를 찌르십시오. 문에 똑바로 세 개를 사용하십시오.
착빙을 사용하여 문 주위와 집 앞에 과자를 붙입니다. 고드름을 만들기 위하여는,지붕에 90 도 각에 분사구에 시작하고 착빙의 완두 치수가 재진 한방울을 밖으로 짜내십시오. 에 압력을 유지,노즐을 아래로 당겨 다음 장식 떨어져 멀리 당길 것 이다,뾰족한 흔적을 떠나. 집의 정면의 주위에 모두를 반복하십시요.
초콜릿 미니 롤 또는 담근 플레이크를 각도로 자른 다음 장식으로 수정하여 굴뚝을 만듭니다. 상단 주위에 약간의 착빙을 파이프하십시오. 당신이 진저 브레드 나무를 만든 경우,사용하는 경우,실버 볼을 각각 토핑,너무,지금이 장식. 눈 덮인 효과를 위해 설탕을 입힌 지붕에 먼지를 뿌리십시오.
과자의 구불 구불 한 경로를 놓고 진저 브레드 나무를 주위에 고정시키고 착빙의 얼룩을 사용하십시오. 진저 브레드 하우스는 약 일주일 동안 먹을 수 있습니다.