간단한 우아함 웨딩 케이크

간단한 우아함 웨딩 케이크
1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 90 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 226 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 항아리 살구 잼,엠 엑스 1 제곱근 새틴 리본,끈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 콩 아이스크림을 곁들인 오렌지 세그먼트-단순한 우아함, 간단한 웨딩 컵 케이크,및 초콜릿 우아함.

지침

1
케이크 만들기:각 계층에 대한 아래 지침에 따라 기본 쉬운 바닐라 케이크 레시피('잘 어울립니다'참조)를 만든 다음 시럽으로 식히고 흠뻑 적 십니다. 케이크는 착빙없이 앞서 얼 수 있습니다. 당신이 결혼식 전에 사흘 구워 경우,케이크는 큰 일까지 잘 될 것입니다. 바닥 계층,트리플 수량 기본 케이크 믹스,다음글 숟가락 들어간 준비 늘어선 깊은 라운드 30 센치메터 케이크 주석.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
2
2 시간 동안 구워 15 상승 때까지 중간 선반에 분 이전과 같이 통해 요리. 이 요리를하는 동안 시럽의 4 배 배치를 구성하십시오-이것은 세 가지 케이크 모두에 충분할 것입니다. 시원하고 이전과 시럽 케이크를 흠뻑. 중간 및 상단 계층,더블 수량 기본 케이크 믹스,다음글 숟가락 그것은 준비 늘어선 15 센치메터 23 센치메터 케이크 통,충전 각 약 3 분의 2 전체.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
3
중간 선반에 그들을 함께 구워,후 작은 케이크를 복용 1 시간 15 분,그리고 큰 케이크를 떠나 1 시간 30 총 분 요리. 당신은 당신의 오븐이 핫스팟을 가지고 있다는 것을 알고 있다면,신속하게 50 분 후 주위에 케이크를 이동합니다. 이전과 같이 시럽으로 식히고 흠뻑 적 십니다. 케이크 레이어 및 커버:기본 레시피에서와 같이 버터 크림을 만드십시오. 당신이 필요합니다 5 배 기본 수량-이 많이,그래서 당신이 혼합 시작하기 전에 두에 무게 아웃 수량을 분할. 당신은 약간의 왼쪽을 할 수 있습니다,하지만 너무 적은 것보다 더 나은 너무 많이. 버터크림의 무게를 측정하려면 15 센티미터 케이크에는 약 400 그램,23 센티미터 케이크에는 600 그램,30 센티미터 케이크에는 1.3 킬로그램이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
15 센치 메터 케이크 보드 위에 약간의 버터 크림을 확산. 당신이 필요로 하는 경우에 케이크의 정상을 수평하게 하고,그 후에 그것에 15 센티미터 케이크를 뒤집으십시오. 빵 칼을 사용하여 3 개로 나눕니다. 나는 그것을 해제하기 전에 각 층에 케이크의 전면을 표시 좋아,이쑤시개를 사용하여,그래서 나는 정확하게 올바른 방법으로 그것을 재 조립 할 수 있습니다. (케이크의 바닥 이던 무엇)첫번째떨어져 최고 제 3 을 가지고 가고 곁에 두십시요. 조심스럽게 중간 층을 잘라 그 옆으로 설정,너무. 편평한 과자 굽는 판 또는 케이크 기중기는 케이크 층을 떨어져 그리고 그 후에 서로에 후에 미끄러지기 위하여 여기에서 아주 도움이 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
빵 칼빵 칼
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
보드의 케이크 위에 버터 크림 층을 펼칩니다. 이쑤시개 표시를 안감,중간 레이어를 반환 한 다음 상단에 버터 크림의 또 다른 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
6
당신이 좋아하는 경우에 약간의 잼을 추가,그것을 통해 도팅,다음 균일하게 확산. 케이크의 마지막 조각을 가진 정상은,그 후에 또는 케이크의 주위에 어떤 바스라기든지 떨어져 청소합니다. 이제 살구 잼의 얇은 층으로 전체 케이크를 닦으십시오. 이 버터 크림에 너무 많은 부스러기를 점점 중지 해야 합니다. 베이킹 양피지의 큰 시트에 전체 케이크를 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
잼
7
위에 버터 크림의 나머지 부분을 확산,상단으로 시작,다음 부드럽고 측면 주위와 보드에 아래로 패들. 나머지 케이크와 함께 전체 과정을 반복,해당 보드와 버터 크림의 다른 양을 사용하여. 케이크는 이제 아이스 할 준비가되었습니다. 필요한 경우 느슨하게 집착 필름으로 덮여 밤새도록 둘 수 있습니다. 커버 케이크 장식:당신은 약 500 그램 장식 15 센치메터 케이크,1 키로그램 23 센치메터 케이크 1.7 키로그램 30 센치메터 케이크. 설탕을 입힌 작업 표면 먼지,유연 할 때까지 장식을 반죽 한 다음 롤링 핀을 사용하여 케이크의 측면과 상단을 덮을 수있을만큼 큰 원형으로 굴립니다. 문자열을 사용하여 크기를 확인하십시오. 당신이 케이크 위에 장식을 들어 올릴 수 있도록 롤링 핀을 사용합니다. 가장자리에 그리고 널에 아래로 편해지는 너의 손에 케이크의 주위에 착빙을 반반하게 하십시요. 다음 케이크 널의 바닥에 넘치는 예리한 칼을 가진 과잉떨어져 정돈하십시요. 약간의 광택에 장식을 버프,손의 아파트와 어떤 마크를 부드럽게.모든 케이크를 얼린 후 두꺼운 베이스 보드를 덮으십시오. 냉각 된 끓인 물로 가볍게 물기를 닦은 다음 착빙을 놓습니다. 칼 보드의 가장자리에 트림(나는 파이 크러스트 것처럼이 작업을 수행하는 경향이,내 왼쪽 손에 보드를 들고,내 오른쪽에 칼),다음 보드와 하룻밤 건조 케이크를 떠나. 케이크 쌓기:기본적으로 플라스틱 스틱 인 은못은 계층 케이크에 안정성과 강도를 제공하며 폴리스티렌 블록을 사용하면 꽃의'떠 다니는'층을 추가 할 수 있습니다. 측정 및 폴리스티렌과 같은 길이로 다웰을 절단하여,당신은에 앉아 다음 케이크에 대한 심지어 플랫폼을 제공 할 것입니다,아래의 케이크는 조금 불안정한 경우에도. 앉아 15 센치메터 더미 중앙 최고 가장 큰 케이크. 사각 모양안에 더미의 외부의 주위에 케이크로 은못의 4 을,삽입하십시요. 그들은 케이크 보드를 만날 때까지 바로 아래로 밀어. 더미의 정상이 오는 곳에 펜에 표를 하십시요. 주의깊게 은못을 떠나십시오;그 후에,가위를 사용하여,당신이 그것을 표를 한 각 장부촉의 주위에 득점하십시오. 플라스틱을 깨끗하게 스냅하십시오. 원래 구멍에 다웰을 다시 삽입하고 둥근 끝을 아래로 내립니다. 23 센티미터 케이크와 12 센티미터 더미로 과정을 반복합니다.덮은 널의 한가운데에 가장 큰 케이크를 두십시요. 베이스 보드 주위에 얇은 접착제 선을 실행하고 그 주위에 리본을 고정하십시오. 자체에 고정 하는 리본에 접착제의 자리를 사용 하 여 각 케이크 주위에 리본을 수정 합니다. 너가 개최지로 케이크를 이동하면,그들의 상자로 케이크를 지금 끼워넣으십시요. 접착제,가위 등--당신이 아무것도 다시 할 필요가 단지의 경우 당신과 함께 취할 수있는 작은 키트를 확인합니다. 날-스태킹 및 꽃 케이크를 장식:나는 수국을 사용-그들은 아름다운 것,계절에 당신은 상대적으로 적은 꽃과 극적인 효과를 얻을 수 있습니다. 하루에,당신이 합리적으로 할 수있는만큼 늦게까지 케이크에 꽃을 넣어 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
주방 가위주방 가위
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
케이크를 가로질러,격자안에,오히려 쐐기로 자르십시요. 큰 케이크에서 50 인분,중간에서 30 인분,상단에서 12 인분을 얻을 수 있어야합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙90
건강 점수4
잡지