간단한 오이와 무 샐러드
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 간단한 오이와 무 샐러드를 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 82센트 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 2g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 68칼로리가 들어있습니다. 양파, 소금, 무, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법에는 오이 및 무 샐러드 , 무 오이 샐러드 및 무 오이 샐러드가 포함됩니다.
지침
오이 슬라이스, 무 슬라이스, 적양파 슬라이스를 그릇에 함께 넣습니다.
별도의 그릇에 식초, 레몬즙, 올리브 오일, 소금, 후추를 함께 섞습니다. 오이 혼합물 위에 붓고 버무려 코팅합니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너는 샐러드에 좋은 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 컬럼비아 와이너리 샤도네이(Columbia Winery Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 21달러 정도 합니다.
컬럼비아 와이너리 샤도네이
컬럼비아 샤르도네는 배, 사과의 밝은 향과 미각까지 이어지는 열대 과일의 향을 선사합니다. 균형 잡힌 산미와 달콤한 바닐라 오크 향이 어우러져 북서쪽 특유의 우아한 샤도네이를 만들어냅니다.