간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,센티미터 조각 뿌리 생강,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 등심 구이, 쇠고기 등심 팁 로스트,및 소고기 등심 구이&포트 그레이비.
지침
소금과 후추로 정말 잘 다음 시즌,다섯 향신료와 설탕을 함께 섞는다. 쇠고기 전체에 문지른 다음,바람직하게는 밤새 마리 네이드에 남겨 둡니다.
요리 할 준비가되면 고기 전체에 기름을 문지릅니다.
철판 팬을 가열하거나 날씨가 좋으면 바베큐. 알면 정말 뜨거운 얻을 수 있는지 확인하기 위해 10-15 분 동안 철판 팬을 떠날 필요가있다.
고기,지방 쪽 아래,철판에 배치 하 고 지방 녹기 시작할 때까지 5-10 분 동안 요리를 두고(부엌 아마 꽤 연기 얻을 것 이다 그래서 당신은 추출기 팬 켜져 있는지 확인). 고기를 뒤집어 요리 5 그것은 잘 온통 갈색으로 될 때까지 분 이상.
굽기 주석에 있는 장소는,그 후에 레어(매체를 위해 15-20 분 더,또는 잘 하는 것을 위해 30-40 분 더)를 위한 오븐에서 30 분 동안 요리합니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
소스를 만들려면 고수풀에서 줄기를 다듬고 스톡,마늘,생강,굴 소스 및 봄 양파의 흰색 부분과 함께 팬에 넣으십시오. 다음 끓인다 10 분 동안 주입하기 위해 떠나,종기에 가져와. 스트레인,다음 봉사 녹색 봄 양파 슬라이스와 함께 소스에 고수 잎과 장소를 잘라.