간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심

간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 간단한 아시아 소스를 곁들인 로스트 비프 등심은 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 76 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,센티미터 조각 뿌리 생강,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 14 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기 등심 구이, 쇠고기 등심 팁 로스트,및 소고기 등심 구이&포트 그레이비.

지침

1
십자 패턴에 쇠고기에 지방 점수.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
소금과 후추로 정말 잘 다음 시즌,다섯 향신료와 설탕을 함께 섞는다. 쇠고기 전체에 문지른 다음,바람직하게는 밤새 마리 네이드에 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
요리 할 준비가되면 고기 전체에 기름을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
철판 팬을 가열하거나 날씨가 좋으면 바베큐. 알면 정말 뜨거운 얻을 수 있는지 확인하기 위해 10-15 분 동안 철판 팬을 떠날 필요가있다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
고기,지방 쪽 아래,철판에 배치 하 고 지방 녹기 시작할 때까지 5-10 분 동안 요리를 두고(부엌 아마 꽤 연기 얻을 것 이다 그래서 당신은 추출기 팬 켜져 있는지 확인). 고기를 뒤집어 요리 5 그것은 잘 온통 갈색으로 될 때까지 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
굽기 주석에 있는 장소는,그 후에 레어(매체를 위해 15-20 분 더,또는 잘 하는 것을 위해 30-40 분 더)를 위한 오븐에서 30 분 동안 요리합니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
소스를 만들려면 고수풀에서 줄기를 다듬고 스톡,마늘,생강,굴 소스 및 봄 양파의 흰색 부분과 함께 팬에 넣으십시오. 다음 끓인다 10 분 동안 주입하기 위해 떠나,종기에 가져와. 스트레인,다음 봉사 녹색 봄 양파 슬라이스와 함께 소스에 고수 잎과 장소를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
봄 양파봄 양파
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 베링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 35 달러가 든다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수61
잡지