간단한 구운 야채
간단한 구운 야채는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,피망,정결 한 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 구운 야채를 곁들인 허 베드 펜네, 간단한 절인 야채,및 내 아이들을 위해{간단한 구운 야채).
지침
버섯을 정렬,아가미 측면까지;피망 분기;베이킹 시트에 양파 슬라이스. 요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오.
석쇠 선반에 야채를 두십시오;각 측에 또는 부드러운 때까지 5 분을 구우십시오.