간,양파 볶음

간,양파 볶음
이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 85 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 사오싱 막걸리,구이 및 갈은 사천 후추,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 볶음 간,양파, 굴 소스를 곁들인 간 및 양파 볶음,및 주키니&양파 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
간을 두드려 말리고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
2
냄비를 고열로 가열하고 기름 2 큰술에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
양파를 넣고 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
사용하는 경우 나머지 기름과 말린 붉은 칠리 페퍼를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 레드 칠리 페퍼말린 레드 칠리 페퍼
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
간을 추가하고 외부가 가볍게 갈색으로하지만 센터는 여전히 드문 때까지 높은 열을 통해 볶음,약 30 에 40 초.
당신이 필요로하는 성분
간
6
소스를 넣고 10~20 초 더 오래 볶아 내부를 분홍색으로 유지합니다. 열을 끄고 옥수수 전분 슬러리를 추가하여 슬러리가 응집되는 것을 방지하기 위해 빠르게 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
7
사용하는 경우 녹색 양파와 후추를 추가하여 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지