가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아

가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아
가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $14.46 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 165 그램, 지방 113 그램,그리고 총 2038 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,올드 베이 조미료,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아, 파마산 빵가루 입힌 틸라피아,및 빵가루 입힌 구운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
파이 접시에 마요네즈로 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(키블러)(키블러)
2
건조한 재료(빵 부스러기,양파 가루,겨자,카이엔,마늘 가루,올드 베이,에스 앤 피)를 다른 파이 플레이트에 섞습니다.크고 무거운 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름과 버터를 가열합니다.계란 혼합물에 생선을 담근 다음 빵 부스러기를 통해 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
뜨거운 기름에 넣고 한 면당 2-3 분 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수84
잡지