가지와 후추 파마산 샌드위치
가지와 후추 파마산 샌드위치에 대한 요구 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 250 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 피망,파르 메산 치즈,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 가지 파마산 샌드위치, 가지 파마산 샌드위치,및 오픈 페이스 가지 파마산 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 베이킹 시트에 가지와 빨간 피망을 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 굽습니다.
염소 치즈로 하단 절반을 펼친 다음 타페 네이드를 펼칩니다.
가지와 붉은 고추로 층을 이룬 다음 파르 메산 치즈를 뿌린다. 바게트의 상단 절반 커버.