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가지와 시칠리아 파스타
가지와 시칠리아 파스타
지침
1
토마토를 그릇에 옮기고 짜서 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
6 쿼트 주전자에 파스타에 대 한 종 기에 소금 물 5 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
3
12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 1 컵 오일을 가열하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 2 회분으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
한 층에 배치,배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김으로 가지를 전송합니다. 소금과 후추로 가지를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
프라이팬에서 기름을 붓고 종이 타월로 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 1봉지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
6
프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 넣고 노릇해질 때까지 저열로 마늘을 익 힙니다. 그릇에 쌓인 주스와 함께 토마토를 넣고 약 15 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
소스가 끓는 동안 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약하고 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 시금치 다발(약
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
브러싱 및 튀김용
8
토마토 소스의 절반을 리코 타 살라 타의 절반과 함께 큰 그릇에 옮기고 파스타와 가지의 절반을 던져 소스가 너무 두꺼워지면 예약 된 파스타 요리 물 일부를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 남은 소스와 가지,남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 시금치 1봉지
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
10
바질로 파스타를 장식하고 옆에 남은 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1봉지
크랜베리 소스, 서빙용
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
11
Garnish pasta with basil and serve remaining cheese on the side.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
성분
서빙:
2
킬로그램
4
대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것
454
견과류는 원하는 대로(다진 것)
3
177
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
6
296
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
62
건강식
글루텐 프리
채식주의자
다이어트
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프라이멀
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