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가지와 시칠리아 파스타
가지와 시칠리아 파스타
지침
1
토마토를 그릇에 옮기고 짜서 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
6 쿼트 주전자에 파스타에 대 한 종 기에 소금 물 5 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 1 컵 오일을 가열하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 2 회분으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
한 층에 배치,배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김으로 가지를 전송합니다. 소금과 후추로 가지를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
프라이팬에서 기름을 붓고 종이 타월로 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
6
프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 넣고 노릇해질 때까지 저열로 마늘을 익 힙니다. 그릇에 쌓인 주스와 함께 토마토를 넣고 약 15 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
소스가 끓는 동안 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약하고 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
토마토 소스의 절반을 리코 타 살라 타의 절반과 함께 큰 그릇에 옮기고 파스타와 가지의 절반을 던져 소스가 너무 두꺼워지면 예약 된 파스타 요리 물 일부를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 남은 소스와 가지,남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
바질로 파스타를 장식하고 옆에 남은 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4-1/2컵의 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
Garnish pasta with basil and serve remaining cheese on the side.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
성분
서빙:
2
킬로그램
4
새우와 정맥
454
노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.
3
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
296
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
62
건강식
글루텐 프리
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
30일 건강 식단
글루텐 프리 버섯과 리코타 피자
루바브 슬러시
물냉이 & 오렌지 샐러드
캐러웨이 호밀 머핀
두 사람을 위한 간편한 샐러드
차가운 밥 샐러드
래밍턴 바
감자 와플
딸기 딥
더빈 호텔 슈가 크림 파이
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글루텐 프리 버섯과 리코타 피자
복숭아 돼지갈비
간편하게 구운 칠면조 날개
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