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가지와 시칠리아 파스타
가지와 시칠리아 파스타
지침
1
토마토를 그릇에 옮기고 짜서 작은 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
6 쿼트 주전자에 파스타에 대 한 종 기에 소금 물 5 쿼트를가지고.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
12 인치 무거운 프라이팬에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 1 컵 오일을 가열하십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 가지를 2 회분으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵
4
한 층에 배치,배수 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김으로 가지를 전송합니다. 소금과 후추로 가지를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
프라이팬에서 기름을 붓고 종이 타월로 깨끗이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용
6
프라이팬에 남은 1/4 컵의 기름을 넣고 노릇해질 때까지 저열로 마늘을 익 힙니다. 그릇에 쌓인 주스와 함께 토마토를 넣고 약 15 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 끓입니다. 소금과 후추로 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
소스가 끓는 동안 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타 요리 물 1 컵을 예약하고 소쿠리에 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
고야® 마늘
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
토마토 소스의 절반을 리코 타 살라 타의 절반과 함께 큰 그릇에 옮기고 파스타와 가지의 절반을 던져 소스가 너무 두꺼워지면 예약 된 파스타 요리 물 일부를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
9
파스타를 서빙 그릇에 옮기고 남은 소스와 가지,남은 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
바질로 파스타를 장식하고 옆에 남은 치즈를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
Garnish pasta with basil and serve remaining cheese on the side.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다
붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피
장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
성분
서빙:
2
킬로그램
4
다진 호박 조금
454
하바네로 고추
3
177
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6
296
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
62
건강식
글루텐 프리
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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