가지와 스쿼시 볶음 생선 페이스트
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 함께 볶음 생선 페이스트를 제공하고 시도 스쿼시. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 새우,주키니 스쿼시,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 페이스트로 채워진 팬 튀김 생선, 칠리와 된장을 곁들인 홍합 볶음,및 칠리 팥 볶음.
지침
가지를 2 인치 길이의 막대기로 1/2 인치 너비로 자릅니다. 3 쿼트 큰 물 냄비를 가져와 끓여서 가지를 넣으십시오. 가지가 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 데치십시오.
물고기에 보이는 뼈를 제거하십시오. 생선을 잘게 썬다.
푸드 프로세서에 넣고 2 초 동안 펄스를 넣으십시오.
옥수수 전분,설탕,소금,후추,기름,허브를 넣고 맥박을 넣으십시오.
붙여 넣기를 위해 나머지 재료를 추가하고 1 초 더 오래 펄스하십시오. 풀은 짜임새에서 그러나 완전하게 획일한 정밀해야 합니다.
기름,마늘,호박 스틱 1 큰술을 넣고 30 초 동안 볶습니다. 기름 1 큰술에 소용돌이 치고 직경이 약 1 인치 인 둥근 스푼으로 생선 페이스트를 추가합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 주변에 약동하십시오. 30 초 동안 요리 한 다음 가지를 넣고 30 초 더 볶습니다.
간장,설탕,칠리 오일을 냄비에 넣고 저어줍니다.