가지와 바질 페스토를 곁들인 트레넷
가지와 바질 페스토를 곁들인 트레넷은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 416 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 44 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,가지,치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할라페와 함께 트 렌 트 렛 트 렛 페스토, 빵가루 입힌 주키니&가지 파스타(골파 바질 페스토 포함),및 미니 가지 팜즈,구운 체리 토마토,바질 페스토 비슷한 요리법.
지침
페스토의 경우:믹서기 또는 푸드 프로세서에서 바질,잣,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 잘게 다질 때까지 펄스합니다. 기계 달리기로,혼합물이 매끄럽고 두껍게 될 때까지 점차적으로 기름을 첨가하십시오.
그냥 통합 될 때까지 치즈와 펄스를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
파스타를 위해:높은 열에 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
파스타를 큰 서빙 그릇에 넣고 파마산 1/2 컵을 넣습니다. 코팅 될 때까지 던지십시오.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
맛,소금과 후추로 가지와 계절을 추가합니다. 가지가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 요리합니다.
페스토를 넣고 가지가 코팅 될 때까지 던지십시오.
가지 혼합물을 파스타와 함께 서빙 그릇에 넣고 모든 재료가 코팅 될 때까지 던지십시오. 필요한 경우 약간의 파스타 물 소스를 얇게. 소금과 후추로 맛을 낸다.
쿡의 참고:소나무 견과류를 토스트 베이킹 시트에 하나의 레이어를 정렬합니다.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 350 화씨 오븐에서 약 5~6 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.