가지와 갈은 쇠고기 라자냐
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 가지와 쇠고기 라자 난에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.38 입니다. 이 메인 코스는 344 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이탈리아 맛 토마토,가지,라자냐 국수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 쉬운 가지와 갈은 쇠고기, 가지 토마토 갈은 쇠고기 프라이팬,및 돼 먹지 못한 냄비 쇠고기 가지 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9 인치 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 물기에 부드러운 아직 회사까지 종기에 라자냐 국수 요리,약 10 분;배수 따로 설정.
쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 프라이팬에 갈은 쇠고기,양파,버섯,마늘을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
갈은 소고기로 통조림으로 만들어진 토마토를 약동하십시오;소스가 형성될 때까지,3 4 분 끓으십시오.
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 1/4 의 소스를 붓습니다.
국수와 소스 층 위에 가지 조각 층을 놓습니다.
가지 조각 위에 치즈의 약 1/4 을 뿌린다.
남은 치즈를 얹은 소스 층으로 끝날 때까지 남은 재료로 겹겹이 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 거품이 많고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.