가지 파마산
가지 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 찢어진 바질 잎,가지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭하게 구운 가지 튀김과 마리 나라 디핑 소스(아칸의 가지 파마산 튀김!), 가지 파마산,및 가지 파마산.
지침
가장 높은 위치에 있는 오븐 선반을 놓고 35 에 오븐을 미리 데우십시오
열 2 큰술. 4 쿼터 오일. 중간 열에 스튜 냄비.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분간 조리합니다.
와인을 넣고 5 분 동안 반으로 줄이십시오. 토마토,소금,설탕,후추,칠레 플레이크를 넣고 저어주고 매우 걸쭉해질 때까지 20 분 동안 자주 저어줍니다.
기름칠 된 육계 팬에 가지 조각을 놓습니다(겹칠 수 있음). 호일 커버.
증기가 나고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 굽습니다. 폭로;1 큰술로 솔질하십시오. 기름. 갈색이 될 때까지 구운 다음 뒤집어서 남은 기름으로 닦으십시오. 가볍게 갈색이 될 때까지 총 8 분간 굽습니다.
오븐 안전 접시에 가지 슬라이스를 놓습니다(육계를 그대로 두십시오). 1/4 컵 토마토 소스를 얹습니다.
먼저 가지 한 조각을 놓고 위에 소스를 더 숟가락. 치즈 2 조각을 얹습니다. 3 개의 플레이트에 레이어링을 반복하십시오.
치즈를 녹이기 위해 한 번에 2 개의 플레이트를 굽습니다.
각 접시에 약 2 큰술을 뿌린다. 각 혼합 허브와 크루통.