가지 파르 미지 아나

가지 파르 미지 아나
조리법 가지 파르 미지 안 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 매실 토마토,치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
반으로 가지를 잘라 살을 특종. 가지 반쪽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
3
살을 한 입 크기의 입방체로 자릅니다. 토마토를 자르고 마늘을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
마늘마늘
4
큰 소테 팬에 기름을 데우고 마늘을 넣습니다. 마늘이 황금빛 갈색 일 때 다진 가지를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
큰 그릇에 가지와 장소를 제거합니다. 그릇에 생 쌀된 토마토와 케이 퍼를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
케이 퍼케이 퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
결합 될 때까지 혼합하십시오.
7
베이킹 접시에 예약 된 가지 반쪽을 놓고 가지/토마토 혼합물로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
토마토토마토
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
9
오븐에 베이킹 접시를 놓고 10 분 동안 요리.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
10
오븐에서 제거하고 신선한 바질 장식.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질신선한 바질
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수34
잡지