가지 파르 미지 아나
조리법 가지 파르 미지 안 준비 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 매실 토마토,치즈,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 파르 미지 아나가없는 가지 파르 미지 아나!, 가지 파르 미지 아나,및 가지 파르 미지 아나 비슷한 요리법.
지침
반으로 가지를 잘라 살을 특종. 가지 반쪽을 따로 보관하십시오.
살을 한 입 크기의 입방체로 자릅니다. 토마토를 자르고 마늘을 자릅니다.
큰 소테 팬에 기름을 데우고 마늘을 넣습니다. 마늘이 황금빛 갈색 일 때 다진 가지를 넣고 3 분간 볶습니다.
큰 그릇에 가지와 장소를 제거합니다. 그릇에 생 쌀된 토마토와 케이 퍼를 추가 합니다.
베이킹 접시에 예약 된 가지 반쪽을 놓고 가지/토마토 혼합물로 채 웁니다.
오븐에 베이킹 접시를 놓고 10 분 동안 요리.