가지 치기,오렌지,회향,붉은 양파 샐러드와 혼합 채소
가지 치기,오렌지,회향,혼합 된 채소와 붉은 양파 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 껍질,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-아보카도 혼합 채소 샐러드, 혼합 채소와 망고 오렌지 샐러드,및 오렌지-아보카도 혼합 채소 샐러드.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 섞습니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;자두가 연약하고 주스가 2 개 큰스푼,대략 6 분에 감소될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오.
자두를 그릇에 옮깁니다. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 자두를 식히십시오.
오렌지에서 껍질과 흰색 조각을 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업하고 작은 날카로운 칼을 사용하여 멤브레인 사이를 잘라 세그먼트를 해제합니다.
그릇,기름,식초,간 오렌지 껍질 및 예약 된 자두 주스에서 2 큰술 오렌지 주스를 결합하십시오. 소금과 후추로 시즌 드레싱.
주황색 세그먼트,다진 적 양파,회향 잎 1 큰술,드레싱 1 큰술을 중간 그릇에 부드럽게 던집니다.
혼합 된 채소,양파 링,회향 전구를 큰 그릇에 담습니다. 남은 드레싱으로 던지십시오. 4 접시 사이에 샐러드를 나눕니다. 자두와 오렌지 혼합물을 얹습니다.
서빙 당:칼로리,250;총 지방,7 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,0