가지,버터 넛 스쿼시,새우 스파게티
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 가지,버터 넛 스쿼시,새우를 곁들인 스파게티는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.24 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 35 그램, 지방 19 그램,그리고 총 488 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,소금 및 후추,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 깨끗한 새우와 아스파라거스 스파게티 스쿼시 스파게티, 버터넛 스쿼시 스파게티,및 태국 두부,버터 넛 스쿼시,가지 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
스쿼시,가지,로즈마리,타임을 넣고 8~10 분 동안 볶습니다.
와인과 국물을 추가하고 중간 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 스쿼시가 부드러워지고 액체가 약 절반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다.
새우를 넣고 거의 익을 때까지 부드럽게 끓여서 가끔 약 5 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
한편,높은 열을 통해 종기에 소금에 절인 물 큰 냄비를 가지고.
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
파스타를 배출하십시오. (또는 말린 파스타를 사용할 수 있으며 요리하는 데 8~10 분이 걸립니다.)
액체가 약간 걸쭉 해지고 파스타가 코팅 될 때까지 파스타,스쿼시 혼합물 및 버터를 큰 그릇에 버립니다.
파스타 혼합물을 넓은 얕은 그릇에 옮겨 서빙하십시오.