가지 마조 라자냐
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가지 마조 라자 난을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 파슬리,무 지방 리코 타 치즈,아메리칸 마조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐, 라자냐,및 글루텐 프리 마조 라자냐.
지침
버섯과 마늘을 넣으십시오. 파슬리,와인,바질,오레가노,후추,퓨어를 넣고 저어주세요. 부분적으로 덮고 열을 중간-낮음으로 줄입니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 가지 조각을 배열하십시오.
400 에서 30 분 동안 굽고 15 분 후에 조각을 뒤집습니다.
가지 조각을 1/2 인치 조각으로 자르고 따로 보관하십시오.
1/4 컵 파마산 치즈와 리코 타 치즈를 결합하십시오.
확산 1/2 의 바닥에 컵 토마토 혼합물 11 엑스 7-요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 토마토 혼합물 위에 1 1/2 슬라이스 마조,리코 타 치즈 혼합물의 절반,가지의 절반,토마토 혼합물의 절반을 맨 위에 마조를 배열합니다. 토마토 혼합물로 끝나는 층을 반복하십시오.
45 분 동안 350 에 덮고 구우십시오. 추가 15 분을 폭로하고 구우십시오.